Ajouter et retirer une promotion sur plusieurs produits

Lorsque votre boutique comporte beaucoup de produits, il peut être intéressant de pouvoir les modifier en masse. Voici comment procéder :

Dans la partie admin de votre site, sur la colonne de gauche, cliquez sur la rubrique « Produits ». Sur cette page, vous avez la possibilité de sélectionner (grâce à une coche) plusieurs produits.

Une fois tous les produits auxquels vous voulez ajouter une promotion sélectionnés ; vous pouvez cliquer sur « Actions groupées », puis « Modifier » et « Appliquer ». Dans ce cadre, vous allez pouvoir appliquer une modification groupée à ces produits.

➔ Sélection des produits concernés

➔ Application de la promotion de 10%

➔ Retrait de la promotion de 10%

Par exemple :

• Pour ajouter une promotion de 10%, allez dans la rubrique « Données produits » puis « Promo » :
    Sélectionnez « Diminuer le tarif promotionnel par (montant fixe ou %) et ajoutez 10% dans la case.
  • Pour retirer une promotion de 10%, allez dans la rubrique « Données produits » puis « Promo » :
    Sélectionnez « Augmenter le tarif promotionnel existant par (montant fixe ou %)  » et ajoutez 11.11% dans la case.

• Pour ajouter une promotion de 25%, allez dans la rubrique « Données produits » puis « Promo » :
    Sélectionnez « Diminuer le tarif promotionnel par (montant fixe ou %) et ajoutez 20% dans la case.
  • Pour retirer une promotion de 25%, allez dans la rubrique « Données produits » puis « Promo » :
    Sélectionnez « Augmenter le tarif promotionnel existant par (montant fixe ou %)  » et ajoutez 33.33% dans la case.