Comment créer une boutique en ligne ?

La boutique en ligne 6temflex, basée sur l’extension Woocommerce, vous permet de vendre vos produits directement depuis votre site internet.

Activer la boutique en ligne

Pour activer la boutique en ligne, suivez la procédure suivante :

• Allez dans le panneau d’administration de votre site 6temflex
  • Dans la colonne de gauche, cliquez sur « Fonctionnalités avancées »
  • Cherchez l’option « Boutique » et cliquez sur « Activer » :

Gérer les produits et commandes de sa boutique en ligne

Une fois l’option activée, deux nouveaux menus sont disponibles dans votre panneau d’administration. Il vous permettent de configurer votre boutique, d’ajouter des produits et de gérer vos commandes :