Votre profil de responsable du site

Pour accéder à votre profil de responsable du site, rendez-vous dans la rubrique « Utilisateurs » puis cliquez sur « Votre profil ». Cliquez sur l’image ci-dessous pour zoomer.

Informations du responsable du site

Vous accédez alors à vos informations personnelles.

Vous pouvez notamment modifier le mot de passe permettant de vous connecter à l'espace d'administration du site.

Pour cela, cliquez sur le bouton « Générer un nouveau mot de passe » : un mot de passe par défaut vous est alors proposé.

Vous pouvez le modifier en tapant directement le mot de passe que vous souhaitez dans le champ Nouveau mot de passe.

Générer un nouveau mot de passe

N’oubliez pas ensuite d’enregistrer vos informations.